Bluedroid » Программы » Douyin - китайский TikTok

Douyin - китайский TikTok на Андроид

Douyin - китайский TikTok
  • Обновлено
  • Версия 27.5.0
  • Требования Android 4.1
  • Жанр Программы / Развлечения / Социальные сети
  • Просмотров 9 089
  • Оценок: 54
  • Комментариев: 0
Популярность 65% 65%

Скриншоты

Douyin - это китайский TikTok для Андроид, который позволяет пользователям создавать короткие видео и делиться ими с другими пользователями по всему миру. Приложение имеет множество функций, таких как редактирование видео, добавление музыки и спецэффектов, а также возможность подписаться на других пользователей и следить за их контентом. Douyin также предоставляет возможность пользователям снимать видео в режиме реального времени и вести прямые трансляции.

Приложение Douyin также имеет уникальные функции, которые делают его особенным. Например, функция "Challenge" позволяет пользователям создавать и принимать вызовы от других пользователей, создавая новые тренды и вызовы. Douyin также имеет функцию "Duets", которая позволяет пользователям создавать видео вместе с другими пользователями.

Douyin быстро стал одной из самых популярных социальных платформ в Китае и получил огромную популярность во всем мире. Если вы ищете увлекательный способ провести свое свободное время и поделиться своим творческим контентом со всем миром, то Douyin - это именно то, что вам нужно.

Скачайте Douyin на ваше устройство Android и начните создавать впечатляющие видео уже сегодня! А если вы ищете увлекательную игру для Android, то рекомендуем попробовать Tap Titans 2 - захватывающую игру, в которой вам нужно сражаться с монстрами и прокачивать своего персонажа. Скачайте ее сейчас и начните свое приключение в мире Тап Титанов!

Подписаться на Douyin - китайский TikTok
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 1

Комментариев: 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив