Bluedroid » Игры » Симуляторы » MMA - Fighting Clash 23

MMA - Fighting Clash 23 на Андроид

MMA - Fighting Clash 23
  • Обновлено
  • Версия 2.6.0
  • Требования Android 5.0
  • Жанр Симуляторы / Казуальные / 3D / однопользовательские / Драки / Mod / Бокс
  • Просмотров 278
  • Оценок: 3
  • Комментариев: 0
Популярность 67% 67%

Скриншоты

MMA - Fighting Clash 23 - спортивная игра для всех фанатов единоборств, которые хотят испытать свои навыки и бросить вызов величайшим чемпионам в мире ММА. У каждого бойца есть уникальный стиль и техника, которые помогут тебе одержать победу в ринге. Твоя задача - подготовиться к своим матчам, строить свою карьеру, обучаться новым приемам и постоянно совершенствоваться, чтобы стать настоящим чемпионом ММА.

В игре MMA - FC 23 ты сможешь выбрать одного из бойцов и сразиться с лучшими в мире ММА. Ты можешь выбрать между чемпионами разных весовых категорий, каждый из которых обладает своим неповторимым стилем и техникой. Но не забывай, что твой боец также может совершенствоваться и улучшаться в лагере тренировок.

Если ты хочешь достичь максимальных результатов в игре, необходимо совершенствовать свои навыки и технику, разблокировать новые приемы и улучшать свои бойцов. Пройди все испытания, просмотри все обучающие видео и вдохновляющие советы от профессионалов ММА.

Игра станет настоящим вызовом для всех любителей единоборств. Ты будешь постоянно совершенствоваться, подбирать новые комбинации приемов и находить новые способы победить своих противников. Продолжай двигаться к вершинам славы и стань настоящим чемпионом в мире ММА.

Скачать игру MMA - Fighting Clash 23 на Android можно по кнопке ниже. Получите максимум удовольствия и приятных эмоций от этого увлекательного приложения. Присоединяйтесь к миру единоборств и проходите онлайн-турниры, чтобы показать свои силы и умения в ринге. Успехов в борьбе!


3D / однопользовательские

Комментариев: 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив